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Pizza auf der "White Lady" von Pampered Chef®

Pizza auf dem Zauberstein, Ofenzauberer oder der White Lady von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Pizza auf dem Zauberstein, Ofenzauberer oder der White Lady von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

Teig:

240 g Wasser

¾ Würfel Hefe

500 g Weizenmehl 405

20 g Olivenöl

1 TL Salz

Soße:

2 Zwiebeln

1-2 Zehen Knoblauch

20 g Olivenöl

1 Dose Tomaten (400 g)

140 g Tomatenmark

1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer

3 TL Pizzagewürz

1 TL Paprika edelsüß

1 EL brauner Zucker

1 EL Balsamico-Essig

Belag nach Belieben:
Champignons, Paprika, Zwiebel,

Ananas, Schinken, Salami etc.

 

Geriebener Käse (Mozzarella, Gouda...)

 

Die Hefe im lauwarmen Wasser verrühren
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

 

Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und zu einem Hefeteig verkneten
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

 

Den Teig ca. 45 min. abgedeckt gehen lassen.

 

Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch pressen und in Olivenöl andünsten
(im TM: Zwiebel halbiert mit Knoblauch 5 sek./Stufe 5, danach herunterschieben, Öl zugeben und 2 min./100 Grad/Stufe 2)

 

Mit Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, braunem Zucker, Pizzagewürz und Essig einkochen
(im TM: 15 min./100 Grad/Stufe 1, Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen, a
nschließend kurz pürieren: 15 sek./Stufe 8)

Reste können im Schraubglas aufbewahrt werden.

 

Den Teig auf dem gefetteten Stein ausrollen, mit der Soße bestreichen, mit Käse bestreuen und mit Belag nach Wunsch belegen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober/Unterhitze auf untererster Schiene ca. 20-30 min. backen.


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Rezept zum Ausdrucken:
Pizza auf White Lady.pdf
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Zum Ansehen der "White Lady" von Pampered Chef® bitte auf das Bild klicken:

White Lady großer runder weißer Stein von Pampered Chef aus dem Onlineshop