



200 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
1 Pck. Vanillezucker
230 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Obst nach Wunsch
Butter mit Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Mehl und Backpulver (bitte wirklich max. ½ Päckchen!) einrühren.
Den Teig mit dem kleinen Streicher auf dem gefetteten Rockcrok-Grillstein verteilen.
Mit Obst nach Wahl belegen (gut abgetropft, außen etwas Rand lassen, damit nichts rausläuft).
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Ober/Unterhitze
ca. 20 min. je nach gewünschter Bräune backen,
ggf. Stäbchenprobe machen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Bitte auf das Bild klicken, um den Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef anzusehen:
