



Teig:
4 Eier
300 g Zucker
160 g Öl
200 g Saft aus der Dose
340 g Mehl
½ Pck. Backpulver
1 Dose Pfirsiche
Belag:
2 Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Becher Schmand
60 g Zucker
2 TL Zimt
Eier und Zucker schaumig rühren
(im TM: 1 min/Stufe 4)
Öl, Obstsaft, Mehl und Backpulver einrühren
(im TM: 2 min./Stufe 5)
Den Teig im gefetteten Ofenzauberer verstreichen und die gut abgetropften und klein geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 25-30 min. backen.
Sahne mit Sahnesteif schlagen und anschließend den Schmand vorsichtig unterrühren. Die Creme auf den abgekühlten Boden verstreichen und die Mischung aus Zucker und Zimt darüber streuen.