· 

Knusperkruste aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®


Knusperkruste Mischbrot Brot aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef
Knusperkruste Mischbrot Brot aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef

Knusperkruste Mischbrot Brot aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef
Knusperkruste Mischbrot Brot aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef


 

520 g Wasser

15 g Hefe

1 TL Honig

 

400 g Weizenmehl Typ 550

200 g Roggenmehl Typ 1150

100 g Dinkelvollkornmehl

50 g Dinkelmehl Typ 1050

2,5 TL Salz

 

Hefe in lauwarmem Wasser mit Honig auflösen
(im TM: 2min./37 Grad/Stufe 1)

 

Mehle sowie Salz zugeben und einkneten

(im TM: 4 min./Teigknetstufe)

 

Teig 1,5 Stunden in einer Schüssel abgedeckt gehen lassen.

 

Teig auf der bemehlten Teigunterlage mehrfach falten

und zu einem Laib formen.

 

In den gefetteten Ofenmeister legen, bemehlen und einschneiden.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad Ober/Unterhitze

mit Deckel 1 Stunde backen,

ggf. noch ein paar Minuten ohne Deckel nachdunkeln lassen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Knusperkruste.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.2 MB

Um den großen Ofenmeister von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Ofenmeister oder Zaubermeister aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen