· 

Zarter Salzbraten aus dem Ofenmeister oder der Ofenhexe von Pampered Chef®


Schweinebraten, Nackenbraten, Braten, Salzbraten aus dem Ofenmeister, Zaubermeister oder Ofenhexe im Pampered Chef Onlineshop
Schweinebraten, Nackenbraten, Braten, Salzbraten aus dem Ofenmeister, Zaubermeister oder Ofenhexe im Pampered Chef Onlineshop

Schweinebraten, Nackenbraten, Braten, Salzbraten aus dem Ofenmeister, Zaubermeister oder Ofenhexe im Pampered Chef Onlineshop
Schweinebraten, Nackenbraten, Braten, Salzbraten aus dem Ofenmeister, Zaubermeister oder Ofenhexe im Pampered Chef Onlineshop


 

2 kg Schweine-Nackenbraten

(ohne Knochen)

 

1 kg Salz

Pfeffer

 

Salz in den Ofenmeister oder die Ofenhexe füllen.

 

Braten rundherum gut mit Pfeffer einreiben und auf das Salz legen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober/Unterhitze

 

2,5 Stunden ohne Deckel backen.

 

In dieser Zeit die Ofentür nicht öffnen.

 

Anschließend aus der Form nehmen und aufschneiden.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Salzbraten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 10.0 MB

Um den großen Ofenmeister von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Ofenmeister oder Zaubermeister aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen