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Brotkranz mit Schinken und Ei auf der White Lady von Pampered Chef®


Brotkranz mit Ei und Schinken auf der White Lady aus dem Pampered Chef Onlineshop kaufen
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Teig:

320 g Wasser

1 TL Honig
20 g Hefe

530 g Dinkelmehl Typ 630

2 TL Salz

 

Füllung:

½ Glas Pesto

200 g Käse, gerieben

3 Scheiben gekochter Schinken

6-7 Eier, gekocht

 

1 EL Sesam
1 EL Schwarzkümmel

 

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

Den Teig 1,5 Stunden abgedeckt in einer Schüssel gehen lassen.

 

Eier kochen, anschließend abschrecken und abkühlen lassen
(im TM: im Garkörbchen mit 400 g Wasser

14 min./Varoma/Stufe 1)

 

Den Teig auf die Länge der bemehlten Teigunterlage ausrollen,

ca. 60 x 20 cm.
Mittig mit dem Pesto bestreichen, mit dem gekochten Schinken belegen. Geriebenen Käse darauf verteilen und halbierte, gekochte Eier darauf legen.

Etwas pfeffern und die äußeren Teigränder über die Füllung legen und andrücken.

Kranzförmig mit der Naht nach unten auf die gefettete White Lady legen, Enden miteinander verbinden. Mit etwas Wasser einpinseln und mit Schwarzkümmel (Nigella) sowie Sesam bestreuen.

 

Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 40-45 min. backen. 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Brotkranz mit Schinken und Ei.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.5 MB

Zum Ansehen der "White Lady" von Pampered Chef® bitte auf das Bild klicken:

White Lady großer runder weißer Stein von Pampered Chef aus dem Onlineshop