


Räuberfleisch:
800 g Putenbrust
750 g Kartoffeln
250 g Champignons, frisch
2 Karotten
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, zerkleinert
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz & Pfeffer
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Basilikum
1 EL Thymian
1 TL Chili-Gewürz
1 TL Rosmarinnadeln
100 ml Wasser, heiß
1 EL Fleischbrühe
Sour Cream:
100 g Kräuter-Cremefraiche
100 g Frischkäse
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Schnittlauch
Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum, Thymian, Chili-Gewürz und Rosmarinnadeln in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen.
Gewürfelte Zwiebeln und zerkleinerte Knoblauchzehen unterrühren.
Fleisch, Kartoffeln, Champignons und Karotten waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu der Olivenöl-Mischung geben, alles gut miteinander vermengen.
Die Masse jetzt gleichmäßig in der Ofenhexe verteilen.
Fleischbrühe im heißen Wasser auflösen und darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 45 min. garen.
Zwischenzeitlich alle Zutaten (außer Schnittlauch) für die Sour Cream miteinander verrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 3,5)
Zuletzt den Schnittlauch unterheben.
Fertige Sour Cream zum Fleisch servieren.