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Puten-Räuberfleisch mit Sour Cream aus der Ofenhexe von Pampered Chef®


Puten Räuberfleisch in der Ofenhexe aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
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Räuberfleisch:

800 g Putenbrust

750 g Kartoffeln

250 g Champignons, frisch

2 Karotten

2 Zwiebeln, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, zerkleinert

4 EL Olivenöl

1 EL Honig

Salz & Pfeffer

1 EL Paprika edelsüß

1 EL Basilikum

1 EL Thymian

1 TL Chili-Gewürz

1 TL Rosmarinnadeln

100 ml Wasser, heiß

1 EL Fleischbrühe

 

Sour Cream:

100 g Kräuter-Cremefraiche

100 g Frischkäse

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

1 TL Zucker

1 Spritzer Zitronensaft

1 EL Schnittlauch

 

Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum, Thymian, Chili-Gewürz und Rosmarinnadeln in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen.

 

Gewürfelte Zwiebeln und zerkleinerte Knoblauchzehen unterrühren.

 

Fleisch, Kartoffeln, Champignons und Karotten waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu der Olivenöl-Mischung geben, alles gut miteinander vermengen.

 

Die Masse jetzt gleichmäßig in der Ofenhexe verteilen.

 

Fleischbrühe im heißen Wasser auflösen und darüber gießen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 45 min. garen.

 

Zwischenzeitlich alle Zutaten (außer Schnittlauch) für die Sour Cream miteinander verrühren.

(im TM: 20 sek./Stufe 3,5)

 

Zuletzt den Schnittlauch unterheben.

 

Fertige Sour Cream zum Fleisch servieren.



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Rezept zum Ausdrucken:
Puten-Räuberfleisch Sourcream.pdf
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Um die Ofenhexe von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

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