

50 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
40 g Honig
400 g Kondensmilch, gezuckert
120 g Haselnüsse, gemahlen
110 g kernige Haferflocken
110 g zarte Haferflocken
80 g Kokosraspel
80 g Sonnenblumenkerne
50 g Haselnüsse, ganz
¼ TL Salz
Die Menge entspricht
2 Füllungen im Snack-Maker
Braunen Zucker und Vanillezucker pulverisieren,
(im TM: 15 sek./Stufe 10, mit dem Spatel nach unten schieben)
Honig sowie gezuckerte Kondensmilch einrühren.
(im TM: 10 sek./Stufe 3)
Restliche Zutaten untermischen
(im TM: 20 sek./Stufe 3)
Die Hälfte der Masse in den Aussparungen des Snack-Makers füllen und mit dem Mini-Servierheber eindrücken bzw. glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 30-35 min. backen.
Anschließend auf 130 Grad Umluft umstellen und weitere 5 min. nachgaren lassen.
Vorsichtig mit dem Mini-Servierheber herausnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Mit der restlichen Menge nochmal die Form füllen und backen.