



Teig:
260 g Mehl
150 g Butter
1 Ei
1 EL Balsamico-Essig, hell
1 TL Salz
Belag:
500 g Kürbis in Stücken
2 Gemüsezwiebeln
2 Zwiebeln
20 g Olivenöl
125 g Speckwürfel
2 Becher Creme fraiche
4 Eier
2 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
3 Prisen Muskat
120 g Emmentaler, gerieben
Alle Zutaten für den Teig zusammen vermischen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
(im TM: 30 sek./Stufe 5)
Kürbis grob würfeln und mit den geviertelten Gemüsezwiebeln klein häckseln,
in ein Sieb geben und abtropfen lassen bzw. mit Küchenpapier „auswringen“.
(im TM: 10 sek./Stufe 5, umfüllen)
Zwiebeln fein würfeln und dann mit Speckwürfeln in Olivenöl andünsten.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach
unten schieben, Öl und Speck zugeben 3 min./Varoma/Stufe 1)
Creme fraiche, Eier, Gewürze und Käse unterrühren.
(im TM: 15 sek./Stufe 4)
Den gekühlten Teig im großen Ofenzauberer verteilen (ggf. etwas Mehl zugeben). Darauf die gut abgetropfte Kürbis-Gemüsezwiebel-Mischung verteilen und andrücken. Zuletzt die Creme-Fraiche-Masse drüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35-40 min. backen.