



1 kg Putenbrust
200-400 g Champignons
Salz & Pfeffer
400 g Kräuter-Cremefraiche
300 ml Milch
25 g Speisestärke
80 g Tomatenmark
2 EL Sojasauce
3 Spritzer Worcestersauce
1 Msp. Chiliwürzer
1 TL Paprika edelsüß
2 TL Zucker
½ TL Curry
½ TL Salz
1 Msp. Pfeffer
Putenbrust in Streifen schneiden und in den Ofenmeister legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons in Spalten schneiden und über das Fleisch geben.
Alle Zutaten für die Sauce unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 7,5 min./90 Grad/Stufe 3)
Die Sauce über das Fleisch gießen und alles gut miteinander verrühren.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad
ca. 45 min. garen.
Sehr lecker schmecken dazu Nudeln oder Spätzle.
Wer mag, kann gleichzeitig im kleinen Zaubermeister „Lily“ nebendran noch Reis kochen. Rezept: https://www.ofenzauberei.de/2018/04/12/reis-aus-dem-runden-oder-kleinen-zaubermeister-lily-von-pampered-chef/
Dieses Rezept kann aber auch im Grundset zubereitet und gleichzeitig auf dem Zauberstein noch Kartoffel-Wedges gegart werden.