· 

Putentöpfchen im Ofenmeister von Pampered Chef®


Putenbrust, Putengeschnetzeltes, Putenfleisch, Putengulasch aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Putenbrust, Putengeschnetzeltes, Putenfleisch, Putengulasch aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister mit Salz und Pfefferstreuer im Pampered Chef Onlineshop bestellen

Putenbrust, Putengeschnetzeltes, Putenfleisch, Putengulasch aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Putenbrust, Putengeschnetzeltes, Putenfleisch, Putengulasch aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister mit Salz und Pfefferstreuer im Pampered Chef Onlineshop bestellen


1 kg Putenbrust
200-400 g Champignons
Salz & Pfeffer

400 g Kräuter-Cremefraiche
300 ml Milch
25 g Speisestärke
80 g Tomatenmark
2 EL Sojasauce
3 Spritzer Worcestersauce
1 Msp. Chiliwürzer
1 TL Paprika edelsüß
2 TL Zucker
½ TL Curry
½ TL Salz
1 Msp. Pfeffer

 

Putenbrust in Streifen schneiden und in den Ofenmeister legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons in Spalten schneiden und über das Fleisch geben.

Alle Zutaten für die Sauce unter Rühren aufkochen lassen.

(im TM: 7,5 min./90 Grad/Stufe 3)

 

Die Sauce über das Fleisch gießen und alles gut miteinander verrühren. 

 

Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad ca. 45 min. garen.

Sehr lecker schmecken dazu Nudeln oder Spätzle.
Wer mag, kann gleichzeitig im kleinen Zaubermeister „Lily“ nebendran noch Reis kochen. Rezept:
https://www.ofenzauberei.de/2018/04/12/reis-aus-dem-runden-oder-kleinen-zaubermeister-lily-von-pampered-chef/


Dieses Rezept kann aber auch im Grundset zubereitet und gleichzeitig auf dem Zauberstein noch Kartoffel-Wedges gegart werden.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Putentöpfchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.6 MB

Um den großen Ofenmeister von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Ofenmeister oder Zaubermeister aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen