



Zutaten:
Boden:
250 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
230 g Zucker
6 Eier
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
30 g Kakao zum Backen
Creme:
2 Becher Schmand
3 Becher Sahne
40 g Zucker
2 Pack Paradiescreme Vanille
Belag:
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspeln
Zubereitung:
Butter in Stücken, Zucker und Vanillezucker
zusammen verrühren.
(im TM: 1 min./37 Grad/ Stufe 5)
Eier unterrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 4)
Mehl, Kakao und Backpulver einrühren.
(im TM: 45 sek./Stufe 4)
Den Teig gleichmäßig im großen Ofenzauberer verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min. backen. Den Boden gut auskühlen lassen.
Anschließend ungeschlagene Sahne, Schmand und Zucker miteinander verrühren.
(im TM mit Rühraufsatz: 10 sek./Stufe 3)
Beide Päckchen Paradiescreme Vanille einrühren.
(im TM mit Rühraufsatz: 10 sek./Stufe 3)
Die Creme gleichmäßig über den abgekühlten Boden verstreichen.
Butter mit Zucker in der kleinen Edestahl-Pfanne unter Rühren schmelzen. Kokosraspeln unterrühren.
Abkühlen lassen und dann gleichmäßig auf der Creme verteilen.
Der Kuchen schmeckt am besten gut gekühlt und ist mehrere Tage haltbar.