· 

"Hagelschauer über Afrika" im Ofenzauberer von Pampered Chef®


Schokoteig einfüllen in den Ofenzauberer von Pampered Chef
Creme mit dem kleinen Streicher über den Teig verstreichen

Kokosraspel in der 25 cm Edelstahl Pfanne von Pampered Chef
Hagelschauer über Afrika Kuchen im Ofenzauberer vom Pampered Chef Onlineshop kaufen


Zutaten:

Boden:
250 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
230 g Zucker
6 Eier
150 g Mehl

1 Pck. Backpulver
30 g Kakao zum Backen
Creme:
2 Becher Schmand
3 Becher Sahne
40 g Zucker
2 Pack Paradiescreme Vanille
Belag:
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspeln

Zubereitung:

Butter in Stücken, Zucker und Vanillezucker zusammen verrühren.
(im TM: 1 min./37 Grad/ Stufe 5)


Eier unterrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 4)


Mehl, Kakao und Backpulver einrühren.
(im TM: 45 sek./Stufe 4)

Den Teig gleichmäßig im großen Ofenzauberer verstreichen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min. backen. Den Boden gut auskühlen lassen.


Anschließend ungeschlagene Sahne, Schmand und Zucker miteinander verrühren.
(im TM mit Rühraufsatz: 10 sek./Stufe 3)


Beide Päckchen Paradiescreme Vanille einrühren.
(im TM mit Rühraufsatz: 10 sek./Stufe 3)

Die Creme gleichmäßig über den abgekühlten Boden verstreichen.

Butter mit Zucker in der kleinen Edestahl-Pfanne unter Rühren schmelzen. Kokosraspeln unterrühren.


Abkühlen lassen und dann gleichmäßig auf der Creme verteilen.

Der Kuchen schmeckt am besten gut gekühlt und ist mehrere Tage haltbar.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenzauberer von Pampered Chef im Onlineshop online bestellen
Edelstahl Antihaft Pfannenbräter 25 cm von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Kleiner Streicher im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Hagelschauer über Afrika.pdf
Adobe Acrobat Dokument 208.1 KB