



Boden:
250 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
230 g Zucker
6 Eier
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
30 g Kakao zum Backen
Creme:
2 Becher Schmand
3 Becher Sahne
40 g Zucker
2 Pack Paradiescreme Vanille
Belag:
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspeln
Das Originalrezept wurde leicht verändert:
https://www.rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/hagelschauer-ueber-afrika/mkfzmr13-f3ec2-872106-cfcd2-1q8gfdqy
Butter in Stücken, Zucker und Vanillezucker zusammen verrühren.
(im TM: 1 min./37 Grad/ Stufe 5)
Eier unterrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 4)
Mehl, Kakao und Backpulver einrühren.
(im TM: 45 sek./Stufe 4)
Den Teig gleichmäßig im großen Ofenzauberer verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180
Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min. backen. Den Boden gut auskühlen lassen.
Anschließend ungeschlagene Sahne, Schmand und Zucker miteinander verrühren.
(im TM mit Rühraufsatz: 10 sek./Stufe 3)
Beide Päckchen Paradiescreme Vanille einrühren.
(im TM mit Rühraufsatz: 10 sek./Stufe 3)
Die Creme gleichmäßig über den abgekühlten Boden verstreichen.
Butter mit Zucker in einer Pfanne unter Rühren schmelzen. Kokosraspeln unterrühren.
Noch warm gleichmäßig auf der Creme verteilen.
Der Kuchen schmeckt am besten gut gekühlt und ist mehrere Tage haltbar.