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"Hagelschauer über Afrika" im Ofenzauberer von Pampered Chef®


Hagelschauer über Afrika Kuchen im Ofenzauberer vom Pampered Chef Onlineshop kaufen
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Boden:
250 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
230 g Zucker
6 Eier
150 g Mehl

1 Pck. Backpulver
30 g Kakao zum Backen

Creme:
2 Becher Schmand
3 Becher Sahne
2 Pack Paradiescreme Vanille

Belag:
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspeln

 


Das Originalrezept wurde leicht verändert:
https://www.rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/hagelschauer-ueber-afrika/mkfzmr13-f3ec2-872106-cfcd2-1q8gfdqy

 

Butter in Stücken, Zucker und Vanillezucker zusammen verrühren.
(im TM: 1 min./37 Grad/ Stufe 5)


Eier unterrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 4)


Mehl, Kakao und Backpulver einrühren.
(im TM: 45 sek./Stufe 4)

Den Teig gleichmäßig im großen Ofenzauberer verstreichen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min. backen. Den Boden gut auskühlen lassen.


Anschließend ungeschlagene Sahne, Schmand und Zucker miteinander verrühren.
(im TM mit Rühraufsatz: 10 sek./Stufe 3)


Beide Päckchen Paradiescreme Vanille einrühren.
(im TM mit Rühraufsatz: 10 sek./Stufe 3)

Die Creme gleichmäßig über den abgekühlten Boden verstreichen.

Butter mit Zucker in einer Pfanne unter Rühren schmelzen. Kokosraspeln unterrühren.


Noch warm gleichmäßig auf der Creme verteilen.

Der Kuchen schmeckt am besten gut gekühlt und ist mehrere Tage haltbar.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Hagelschauer über Afrika.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.1 MB

Um den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

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