Lachs-Brokkoli-Nudeln in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Lachs-Brokkoli-Nudeln in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Lachs-Brokkoli-Nudeln in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Lachs-Brokkoli-Nudeln in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Lachs-Brokkoli-Nudeln in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

400 g Bandnudeln
500 g Brokkoli
500 g Lachsfilet, aufgetaut

Soße:
500 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe
400 g Sahne-Schmelzkäse
2 TL Speisestärke
1 TL Dill
Salz & Pfeffer
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser ca. 5 min. garen, danach abschöpfen und abtropfen lassen. 
Man kann gleich einen größeren Topf verwenden und anschließend die Nudeln darin kochen.

Nudeln in Salzwasser bissfest garen (nicht zu weich).
Lachs in Stücke schneiden.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Soße unter Rühren aufkochen lassen.
(im Thermomix: 8 min./90°C/Stufe 3)

Die abgesiebten, noch heißen Nudeln in die Stoneware rund geben, in Würfel geschnittenen Lachs und Brokkoli darüber verteilen. 
Mit der Soße übergießen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.

Danach vorsichtig alles gut untermischen und ca. 10-15 min. stocken lassen.  
In dieser Zeit die Lachs-Brokkoli-Nudeln immer mal wieder vorsichtig vermengen, bis die Soße schön eingezogen ist.

Stoneware rund

Lachs-Brokkoli-Nudeln in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm

Edelstahl-Siebe

Lachs-Brokkoli-Nudeln in der Stoneware rund von Pampered Chef®

3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Lachs-Brokkoli-Nudeln in der Stoneware rund von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar