· 

Metaxa-Schweinemedaillons aus der Stoneware rund von Pampered Chef®


Überbackene Schweinefilets aus der Stoneware rund mit Käse gerieben von der Microplane Reibe online bestellen
Überbackene Schweinefilets aus der Stoneware rund mit Käse gerieben von der Microplane Reibe online bestellen

Überbackene Schweinefilets aus der Stoneware rund mit Käse gerieben von der Microplane Reibe online bestellen
Überbackene Schweinefilets aus der Stoneware rund mit Käse gerieben von der Microplane Reibe online bestellen


2 Stück Schweinefilet
Salz & Pfeffer

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
15 g Olivenöl
200 g Wasser
2 TL Gemüsebrühe
150 g Tomatenmark
120 g Tomatenketchup
200 g Sahne
200 g Milch
80 g Metaxa
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
2 TL Kräuter der Provence
25 g Speisestärke

150 g geriebener Käse

 

Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben
und 2,5 min./Varoma/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten für die Soße dazugeben und unter Rühren einkochen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)

In der Zwischenzeit Schweinemedaillons in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in die Stoneware rund
oder die Ofenhexe legen.

Die Soße darüber gießen und gleichmäßig verteilen.

Käse reiben und über die Soße streuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze
ca. 35-40 min. backen.

Dazu passen Nudeln, Spätzle, Kroketten oder Reis.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Metaxa-Schweinemedaillons.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.4 MB

Um die "Stoneware® rund" von Pampered Chef® anzusehen, bitte hier klicken:

Stoneware rund von Pampered Chef im Onlineshop bestellen