· 

Schoko-Müsliriegel aus dem Snack-Maker


Schoko Müsliriegel aus dem Snack-Maker mit Mix´n Scraper Schaber und Kuchengitter im Pampered Chef Onlineshop online bestellen
Schoko Müsliriegel aus dem Snack-Maker mit Mix´n Scraper Schaber und Kuchengitter im Pampered Chef Onlineshop online bestellen

Schoko Müsliriegel aus dem Snack-Maker mit Mix´n Scraper Schaber und Kuchengitter im Pampered Chef Onlineshop online bestellen
Schoko Müsliriegel aus dem Snack-Maker mit Mix´n Scraper Schaber und Kuchengitter im Pampered Chef Onlineshop online bestellen

Schoko Müsliriegel aus dem Snack-Maker mit Mix´n Scraper Schaber und Kuchengitter im Pampered Chef Onlineshop online bestellen
Schoko Müsliriegel aus dem Snack-Maker mit Mix´n Scraper Schaber und Kuchengitter im Pampered Chef Onlineshop online bestellen


 

80 g getrocknete Aprikosen (bzw. andere Trockenfrüchte)

35 g Butter
100 g Honig
180 g Schoko-Müsli
(z. B. von Kölln)
50 g gehackte Mandeln
35 g Mehl
25 g Sonnenblumenkerne
1 TL Zitronensaft
(bzw. 1 Spritzer Konzentrat)

 

Trockenfrüchte grob zerkleinern.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, je nachdem, wie klein sie werden sollen, ggf. länger zerkleinern, danach umfüllen)

Butter mit Honig unter Rühren in einem Topf bei leichter Wärme zerlassen.
(im TM: 2 min./50 Grad/Stufe 1)

Übrige Zutaten zusammen mit den zerkleinerten Trockenfrüchten einrühren.
(im TM: 15 sek./Linkslauf/Stufe 3)

Gleichmäßig in die Snack-Maker füllen und mit dem Mini-Servierheber fest in die Mulden eindrücken.

 

Im vorgeheizten Backofen ohne Deckel bei 150 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15-20 min. backen, im Snack-Maker abkühlen lassen und dann vorsichtig herausnehmen.

Diese Schoko-Müsliriegel halten ca. 3 Wochen.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Schoko-Müsliriegel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.8 MB

Um den Snack-Maker von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Snack-Maker für Müsliriegel selbermachen im Pampered Chef Onlineshop bestellen