





80 g getrocknete Aprikosen (bzw. andere Trockenfrüchte)
35 g Butter
100 g Honig
180 g Schoko-Müsli
(z. B. von Kölln)
50 g gehackte Mandeln
35 g Mehl
25 g Sonnenblumenkerne
1 TL Zitronensaft
(bzw. 1 Spritzer Konzentrat)
Trockenfrüchte grob zerkleinern.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, je nachdem, wie klein sie werden sollen, ggf. länger zerkleinern, danach umfüllen)
Butter mit Honig unter Rühren in einem Topf bei leichter Wärme zerlassen.
(im TM: 2 min./50 Grad/Stufe 1)
Übrige Zutaten zusammen mit den zerkleinerten Trockenfrüchten einrühren.
(im TM: 15 sek./Linkslauf/Stufe 3)
Gleichmäßig in die Snack-Maker füllen und mit dem Mini-Servierheber fest in die Mulden eindrücken.
Im vorgeheizten Backofen ohne Deckel bei 150 Grad
Ober-/Unterhitze ca. 15-20 min. backen, im Snack-Maker abkühlen lassen und dann vorsichtig herausnehmen.
Diese Schoko-Müsliriegel halten ca. 3 Wochen.