· 

Überbackene Ofenkartoffeln auf der White Lady oder Ofenzauberer von Pampered Chef®


Überbackene Ofenkartoffeln auf der White Lady oder Ofenzauberer James aus dem Pampered Chef Onlineshop mit Kuchengitter, Salz & Pfeffermühlenset
Überbackene Ofenkartoffeln auf der White Lady oder Ofenzauberer James aus dem Pampered Chef Onlineshop mit Kuchengitter, Salz & Pfeffermühlenset

Überbackene Ofenkartoffeln auf der White Lady oder Ofenzauberer James aus dem Pampered Chef Onlineshop mit Kuchengitter, Salz & Pfeffermühlenset
Überbackene Ofenkartoffeln auf der White Lady oder Ofenzauberer James aus dem Pampered Chef Onlineshop mit Kuchengitter, Salz & Pfeffermühlenset


 

10-15 mittelgroße Kartoffeln
Salz & Pfeffer
Öl
100 ml Sahne

 

400 g Gouda
100 g Speck/Bacon

 

 

 


Die halbe Menge kann auch in der Ofenhexe oder dem mittleren Ofenzauberer gebacken werden.

 

Kartoffeln waschen, abtrocknen und längs halbieren.

White Lady oder Ofenzauberer einfetten und Kartoffelspalten mit der Schnittfläche darauf verteilen.

Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Öl beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
45 min.
backen.

In der Zwischenzeit den Käse mit der groben Microplane reiben und mit der Sahne gut vermischen.

Nach dem Backen die Kartoffeln umdrehen, salzen, pfeffern und mit der Käse-Sahne-Mischung belegen. Speck darüber verteilen.

Weitere ca. 10-15 min. überbacken.

 



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Zum Ansehen der "White Lady" von Pampered Chef® bitte auf das Bild klicken:

White Lady großer runder weißer Stein von Pampered Chef aus dem Onlineshop


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Überbackene Ofenkartoffeln.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.2 MB