· 

Spaghetti Carbonara in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®


Edelstahl Wokpfanne mit Mix´n Scraper, Salz und Pfefferstreuer aus dem Pampered Chef Onlineshop
Edelstahl Wokpfanne mit Mix´n Scraper, Salz und Pfefferstreuer aus dem Pampered Chef Onlineshop

Edelstahl Wokpfanne mit Mix´n Scraper, Salz und Pfefferstreuer aus dem Pampered Chef Onlineshop
Edelstahl Wokpfanne mit Mix´n Scraper, Salz und Pfefferstreuer aus dem Pampered Chef Onlineshop


Zutaten:

500 g Spaghetti, ungekocht

300 g gewürfelten Schinken
1 EL Olivenöl

250 g Sahne
7 Eigelb
120 g Parmesan
1-2 Prisen Muskat
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

 Spaghetti in einem Topf bissfest kochen.

 

In der Zwischenzeit gewürfelten Schinken in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Olivenöl anbraten.

Parmesan mit der feinen Microplane Reibe reiben.

Eigelb und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.

Parmesan unterrühren.

Gekochte Spaghetti abgießen.

Alles zusammen in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne vermischen, bis sich das Eigelb bindet.

Abschmecken und ggf. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Feine Reibe Microplane im Pampered Chef Onlineshop kaufen

Download
Rezept zum Ausdrucken:
Spaghetti Carbonara.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.6 MB