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Spinat-Makkaroni-Gratin im großen Bäker von Pampered Chef®


Spinatauflauf mit gefüllten Schinken-Käse-Röllchen
Spinat-Makkaroni-Gratin

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Zutaten:

250 g Makkaroni (lang)
500 g TK-Rahmspinat
30 g Milch
Pfeffer
7 Scheiben gekochter Schinken
7 Scheiben Gouda
200 g Sahne
100 g Milch
200 g Schmelzkäse
1,5 TL Paprika edelsüß
1 Prise Muskat
150 g geriebener Käse

Zubereitung:

Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

Tiefkühl-Spinat in einem Topf mit Milch unter Rühren auftauen und kurz aufkochen lassen. Mit etwas Pfeffer würzen und in den großen Bäker geben.

Käsescheiben auf den gekochten Schinken legen, je 10-11 Makkaroni darüber legen und einrollen.

Mit der Nahtstelle nebeneinander auf den Spinat legen.

Sahne und Milch erwärmen, Schmelzkäse einrühren, mit Paprikapulver und Muskat würzen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)

Soße über die Makkaroni-Röllchen gießen und gleichmäßig verstreichen.

Käse mit der groben Microplane reiben und über die Soße verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze 
für 25-30 min. überbacken.

Wenn es schnell gehen soll, können Käse und Schinken auch gewürfelt mit den Makkaroni geschichtet über den Spinat gegeben und darüber Soße gegossen und mit Käse bestreut werden.



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Rezept zum Ausdrucken: