



Zutaten:
Teig:
200 g Zartbitterschokolade
5 große Eier
220 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Butter
250 g Mehl
2,5 TL Zimt
1 Pck. Backpulver
2 TL Backkakao
200 g Rotwein
Guss:
180 g Puderzucker
35-40 g Rotwein
oder Puderzucker
Zubereitung:
Schokolade fein raspeln und mit den restlichen Zutaten verrühren.
(im TM: Schokolade in kleine Stückchen brechen, mit allen übrigen Zutaten verrühren 45 sek./Stufe 6)
Den Teig in den gefetteten großen Ofenzauberer verteilen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-35 min. backen.
Kuchen anschließend komplett abkühlen lassen.
Aus Rotwein und Puderzucker eine Glasur rühren und über den erkalteten Kuchen verstreichen. Bzw.
mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

