



Zutaten:
140 g Butter
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
6 Eier
150 g Zartbitterschokolade
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle
schmelzen.
Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
(im TM: 2 min./Stufe 4)
Geschmolzene, nicht heiße Schokolade unterrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 3)
Mehl und Backpulver einrühren.
(im TM: (20 sek./Stufe 4)
Den Teig in die gefettete Kranzform füllen.
Im vorgeheizten Ofen bei
170 Grad Ober-/Unterhitze ca. 50 min.
backen.
Nach ca. 5 min. aus der Form stürzen und abkühlen lassen.
Abgekühlt mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoglasur einstreichen.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

