



Zutaten:
800 g Tortellini (Kühlregal)
200 g gekochter Schinken
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
10 g Butter
200 g Sahne
550 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 Prisen Muskat, gerieben
100 g Schmelzkäse
3 EL Speisestärke
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Petersilie, gehackt
150 g Käse
Zubereitung:
Tortellini gleichmäßig im flachen Bäker
verteilen.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
Beides in erhitzter Butter andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten (außer Käse) zufügen und unter Rühren köcheln lassen.
(im TM: 6,5 min./100 Grad/Stufe 3)
In der Zwischenzeit gekochten Schinken fein würfeln und über die Tortellini verteilen.
Eingekochte Soße gleichmäßig drüber gießen.
Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
in
der mittleren Schiene ca. 30-35 min. überbacken.