· 

Ofen-Tortellini alla Panna im flachen Bäker von Pampered Chef®


Tortellini aus dem Ofen im Bäker von Pampered Chef
Ofentortellini alla Panna im großen Bäker von Pampered Chef

Bäker von Pampered Chef im Onlineshop
Ofentortellini im flachen Bäker von Pampered Chef aus dem Onlineshop bestellen


Zutaten:

800 g Tortellini (Kühlregal)
200 g gekochter Schinken
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
10 g Butter
200 g Sahne
550 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 Prisen Muskat, gerieben
100 g Schmelzkäse
3 EL Speisestärke
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Petersilie, gehackt
150 g Käse

Zubereitung:

 Tortellini gleichmäßig im flachen Bäker verteilen.


Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

Beides in erhitzter Butter andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten (außer Käse) zufügen und unter Rühren köcheln lassen.
(im TM: 6,5 min./100 Grad/Stufe 3)

In der Zwischenzeit gekochten Schinken fein würfeln und über die Tortellini verteilen.

Eingekochte Soße gleichmäßig drüber gießen.

Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
in der mittleren Schiene ca. 30-35 min. überbacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Flacher Bäker im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Silikonhandschuhe Packs an von Pampered Chef online bestellen im Onlineshop
Kuchengitter von Pampered Chef im Pampered Chef Onlinehop kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Tortellini alla Panna aus dem Ofen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.1 MB