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Osterhäschen aus Quark-Öl-Teig vom Ofenzauberer von Pampered Chef®


Plätzchen ausstechen auf der Teigunterlage mit Streufix und Marmor Teigroller von Pampered Chef
Ausstechosterhasen auf dem großen Ofenzauberer James von Pampered Chef

Osterhäschen auf dem Kuchengitter von Pampered Chef zum Abkühlen
Quark Öl Teig Osterhäschen auf dem Ofenzauberer James im Onlineshop von Pampered Chef bestellen


Zutaten:

Teig:
200 g Magerquark
50 g Milch
1 Ei
100 g neutrales Öl
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
400 g Mehl
20 g Backpulver
Zum Bestreichen:
100 g Butter, flüssig
Zum Wälzen:
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung:

 Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und danach 10 min. in der großen 2-Liter-Nixe ruhen lassen.

(im TM: 1,5 min./Teigknetstufe)

Mit dem Streufix Mehl auf der Teigunterlage verstreuen.
Teig mit dem Marmorteigroller ca. 1 cm dick gleichmäßig ausrollen.

Nun Stücke mit Osterhasenformen ausstechen und auf dem gefetteten großen Ofenzauberer verteilen.
Mit flüssig geschmolzener Butter jeweils einpinseln.


Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 10-12 min.
backen, sie sollten recht hell bleiben.

Zucker und Vanillezucker in einem Wicht vermischen.

Nach dem Backen gleich wieder mit geschmolzener, flüssiger Butter auf der Oberseite einpinseln und in die Zucker-Vanillezucker-Mischung drücken.

Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Sie schmecken am besten frisch gebacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

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Rezept zum Ausdrucken:

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Osterhäschen.pdf
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Das Original-Rezept wurde etwas verändert:
https://kaffeeundcupcakes.de/suesse-quarkhasen-ostergebaeck-aus-quark-oel-teig/