



Zutaten:
600 g gekochte Nudeln
2-4 Lachsfilets
Salz & Pfeffer
Soße:
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
15 g Butter
200 g Sahne
300 g Milch
60 g Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
1-2 TL Dill
1 Prise Pfeffer
1-2 Spritzer Zitronensaft
20 g Speisestärke
Zubereitung:
Gekochte Nudeln oder Tagliatelle aus dem Kühlregal in die Stoneware
rund geben.
Zwiebel und Knoblauchzehe/n schälen und fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
In Butter andünsten.
(im TM: 2,5 min./Varoma/Stufe 1).
Alle übrigen Zutaten zugeben und unter Rühren aufkochen, ggf. noch etwas nachwürzen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)
Soße zu den Nudeln geben und alles vermischen.
Lachsfilets entweder klein geschnitten unterrühren oder auf die Nudeln legen, etwas salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Backofen auf unterster
Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. garen.