Nudel-Lachs-Töpfchen in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Nudel-Lachs-Töpfchen in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Nudel-Lachs-Töpfchen in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Nudel-Lachs-Töpfchen in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Nudel-Lachs-Töpfchen in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

600 g gekochte Nudeln
2-4 Lachsfilets
Salz & Pfeffer

Soße:
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
15 g Butter
200 g Sahne
300 g Milch
60 g Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
1-2 TL Dill
1 Prise Pfeffer
1-2 Spritzer Zitronensaft
20 g Speisestärke

Zubereitung

Gekochte Nudeln oder Tagliatelle aus dem Kühlregal in die Stoneware rund geben.

Zwiebel und Knoblauchzehe/n schälen und fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben) 

In Butter andünsten.
(im Thermomix: 2,5 min./Varoma/Stufe 1).

Alle übrigen Zutaten zugeben und unter Rühren aufkochen, ggf. noch etwas nachwürzen.
(im Thermomix: 6 min./90°C/Stufe 3)

Soße zu den Nudeln geben und alles vermischen.

Lachsfilets entweder klein geschnitten unterrühren oder auf die Nudeln legen, etwas salzen und pfeffern.

Nudel-Lachs-Töpfchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. garen.

Stoneware rund

Nudel-Lachs-Töpfchen in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Nudel-Lachs-Töpfchen in der Stoneware rund von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Nudel-Lachs-Töpfchen in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm