
Zutaten:
600 g Hähnchenbrustfilet
1 große Zwiebel
1 Stange Lauch
2 große Karotten
1 Knoblauchzehe
500 g Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1-2 TL Curry
1 TL Paprika edelsüß
½ TL Chiliwürzer
2 EL Worcestersoße
1 Becher Sahne
1-2 EL Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel und Karotten würfeln, Lauch in Streifen schneiden, Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken.
Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und mit etwas Öl in der großen gusseisernen Pfanne scharf anbraten.
Zwiebel zugeben und mit andünsten.
Danach Lauch, Karotten und Knoblauch einrühren und mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze einrühren und ca. 20 min. leicht köcheln lassen.
Zum Schluss die Sahne unterrühren und aufkochen lassen, abschmecken und ggf. etwas nachwürzen.
Mit Petersilie garnieren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Baguette.