



Zutaten:
500 g Rigatoni
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
15 g Olivenöl
600 g stückige Tomaten
250 g Frischkäse
1 Prise Pfeffer
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Kräuter der Provence
1 EL Worcestersoße
2 TL Zucker
1 TL Salz
2 Kugeln Mozzarella
120 g Cheddar/Gouda
80 g Parmesan
50 g Butter, flüssig
5 EL Semmelbrösel
2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abtropfen
lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln, in Olivenöl andünsten.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, Öl zugeben 2,5 min./Varoma/Stufe 1)
Stückige Tomaten zugeben und erwärmen.
(im TM: 4 min./90 Grad/Stufe 2)
Frischkäse, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräuter, Worcestersoße, Zucker und Salz zugeben und kurz aufkochen lassen.
(im TM: 4 min./90 Grad/Stufe 3)
Käse mit der groben Microplane reiben.
Gekochte Nudeln in die Ofenhexe geben, Mozzarella und die halbe Menge Cheddar oder Gouda sowie Parmesan (bis auf 3 EL) darüber verteilen und alles
vermischen.
Soße darüber gießen und wieder alles vermischen, ggf. noch nachwürzen.
Mit restlichem Cheddar oder Gouda bestreuen.
Flüssige Butter mit Semmelbröseln, 3 EL Parmesan und Petersilie verrühren, über die Nudeln verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min. auf unterster Schiene backen. Danach nochmal alles vermischen.