Zwiebel-Speck-Brote in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®

Zwiebel-Speck-Brote in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®
Zwiebel-Speck-Brote in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®
Zwiebel-Speck-Brote in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®
Zwiebel-Speck-Brote in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®
Zwiebel-Speck-Brote in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®
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Zutaten

Teig:
150 g Emmentaler
375 g Magerquark
180 g Milch
150 g Sonnenblumenöl
450 g Mehl
1,5 Pck. Backpulver
1 EL Zucker
½ TL Salz

Füllung:
150 g Speckwürfel
150 g Röstzwiebeln

Zum Bestreichen:
4 TL Joghurt

Zubereitung

Käse mit der groben Microplane reiben.
(im Thermomix: 8 sek./Stufe 8)

Geriebenen Käse mit Quark, Milch, Öl, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verkneten.
(im Thermomix: 1 min./Teigknetstufe)

Schinkenwürfel und Röstzwiebeln einkneten.
(im Thermomix: 45 sek./Linkslauf/Stufe 2)

Dein Teig auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 4 gleich große Stücke schneiden.

Jedes Teigstück länglich formen und in die gut gefetteten Mulden der Mini-Kastenform legen.

Je einen TL Joghurt auf die Oberfläche mit dem Silikonpinsel einstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40 min. backen.

Die Zwiebel-Speck-Brote anschließend auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Mini-Kastenform

Zwiebel-Speck-Brote in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Fassungsmenge: 375 ml pro Vertiefung
Größe: 24 cm x 38,5 cm x 6 cm

Teigunterlage

Zwiebel-Speck-Brote in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®

Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm

Nylonmesser

Zwiebel-Speck-Brote in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®

Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Hitzebeständig bis 220°C
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 23 cm Klinge