



Zutaten:
150 g Emmentaler
375 g Magerquark
180 g Milch
150 g Sonnenblumenöl
450 g Mehl
1,5 Pck. Backpulver
1 EL Zucker
½ TL Salz
150 g Speckwürfel
150 g Röstzwiebeln
4 TL Joghurt
Zubereitung:
Käse mit der groben Microplane reiben.
(im TM: 8 sek./Stufe 8)
Geriebenen Käse mit Quark, Milch, Öl, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verkneten.
(im TM: (1 min./Teigknetstufe)
Schinkenwürfel und Röstzwiebeln einkneten.
(im TM: 45 sek./Linkslauf/Stufe 2)
Dein Teig auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 4 gleich große Stücke schneiden.
Jedes Teigstück länglich formen und in die gut gefetteten Mulden der Mini-Kastenform legen.
Je einen TL Joghurt auf die Oberfläche mit dem Silikonpinsel einstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 40 min. backen.
Die Brote anschließend auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.