· 

Pfirsich-Milchreis-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®


Eiweiß und Sahne schlagen im Sahnequick von Pampered Chef
Milchreis in der große 2 Liter Nixe von Pampered Chef

Stoneware rund und Kuchengitter im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Milchreisauflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef


Zutaten:

1 Liter Milch
250 g Milchreis
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
1 Dose Tortenpfirsiche

Zubereitung:

Milchreis in einem Topf kochen.

Eier trennen. Eigelb direkt in den fertigen, warmen Milchreis einrühren.

Eiweiß im Sahnequick steif schlagen und unter die Milchreismasse heben.

Die halbe Menge in die Stoneware rund geben.
Mit der Hälfte der abgetropften Tortenpfirsiche belegen.

Restliche Menge Milchreis darüber geben.
Wieder mit den restlichen Tortenpfirsichen belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene
ca. 20-25 min. backen Schmeckt warm und auch abgekühlt.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Stoneware rund von Pampered Chef  im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Pfirsich-Milchreis-Auflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 196.3 KB