Pfirsich-Milchreis-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Pfirsich-Milchreis-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Pfirsich-Milchreis-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Pfirsich-Milchreis-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Pfirsich-Milchreis-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

1 Liter Milch
250 g Milchreis
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
1 Dose Tortenpfirsiche

Zubereitung

Milchreis in einem Topf kochen.

Eier trennen. Eigelb direkt in den fertigen, warmen Milchreis einrühren.

Eiweiß im Sahnequick steif schlagen und unter die Milchreismasse heben.

Die halbe Menge in die Stoneware rund geben.
Mit der Hälfte der abgetropften Tortenpfirsiche belegen.

Restliche Menge Milchreis darüber geben.
Wieder mit den restlichen Tortenpfirsichen belegen.

Pfirsich-Milchreis-Auflauf  im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.

Schmeckt warm und auch abgekühlt.
 

Stoneware rund

Pfirsich-Milchreis-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm

SahneQuick

Pfirsich-Milchreis-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Zum Sahne- und Eiweißschlagen in kürzester Zeit
Incl. Deckel zum Lagern im Kühlschrank
Spülmaschinenfest
Füllmenge: 240 ml Sahne

Große Nixe 2 Liter

Pfirsich-Milchreis-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C