



Zutaten:
Hackbällchen:
500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Paniermehl
1 Ei
1 TL Sojasauce
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Steakgewürz
1 EL Petersilie
Sauce:
100 g Gemüsebrühe
200 g Sahne
100 g Milch
100 g Weißwein
1 EL dunkler Balsamicoessig
2 TL Honig
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Salz & Pfeffer
2 Prisen Muskatnuss, gerieben
2,5 EL Mehl
300 g frische Champignons
1-2 Pack TK-Herzoginkartoffeln
Zubereitung:
Herzoginkartoffeln auf dem Zauberstein verteilen und etwas antauen lassen.
Alle Zutaten für die Hackbällchen gut miteinander verkneten und daraus ca. 20 Hackbällchen formen, in der Ofenhexe verteilen.
Champignons waschen und mit dem Gemüsefix in Spalten schneiden, zu den Hackbällchen geben.
Alle Zutaten für die Sauce unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 4,5 min./100 Grad/Stufe 3)
Die Sauce über die Hackbällchen und Champignons verteilen.
Zauberstein mit den angetauten Herzoginkartoffeln auf die Ofenhexe legen.
Im nicht vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 35-40 min.
kochen lassen.