Nudeln Carbonara in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®


Nudeln mit Speck, Erbsen und Ei in der Edelstahl Wokpfanne aus dem Pampered Chef Onlineshop

Zutaten:

400 g Nudeln
300 g TK-Erbsen
2 Zwiebeln
200 g Speckwürfel
1 Msp. Chiliflocken
150 ml Weißwein
250 ml Nudelwasser
3 Eigelb
Salz & Pfeffer
60 g Parmesan

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen.
Ca. 5 min. vor Ende der Garzeit die tiefgefrorenen Erbsen ins Nudelwasser geben und mitkochen lassen.

Zwiebeln in Würfel schneiden.

Nudeln und Erbsen im Sieb abtropfen lassen, Nudelwasser dabei in der Nixe auffangen.

Speck in der Edelstahl-Wokpfanne ohne Zugabe von Fett knusprig anbraten.  Zwiebeln und Chiliflocken dazugeben, ca. 2 min. mit andünsten.

Mit Weißwein und 250 ml Nudelwasser ablöschen, ca. 5 min. köcheln lassen.

Parmesan mit der feinen Microplane reiben.

¾ der Parmesanmasse mit den Eigelben verrühren und zur Specksoße geben.

Nudeln und Erbsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Rest Parmesan bestreuen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Nudeln Carbonara.pdf
Adobe Acrobat Dokument 184.1 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.