Schweinefilet-Gnocchi-Pfanne mit Gemüse aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®


Soße in der Nixe von Pampered Chef verquirlen
Gnocchi, Schweinefilet und Gemüse in die 30 cm gusseiserne Pfanne von Pampered Chef legen

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Gnocchi mit Schweinefilet und Bohnen sowie Karotten aus der 30 cm gusseisernen Pfanne von Pampered Chef


Zutaten:

600 g Schweinefilet
Salz & Pfeffer
100 g Serranoschinken
300 g grüne Bohnen
300 g Karotten
2-3 EL Butter
600 g Gnocchi (Kühlregal)
Soße:
400 g Sahne
100 g Milch
2 EL Mehl
1-2 Prisen Muskatnuss
Salz & Pfeffer
2 TL Gemüsebrühe
1 EL Thymian
1-2 TL Kräuter der Provence

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen, bzw. tiefgefrorene Bohnen nach Packungsanleitung garen, danach abschrecken und gut abtropfen lassen.

Karotten schälen und der Länge nach vierteln.

Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Serranoschinken umwickeln.

Butter in der 30 cm gusseisernen Pfanne schmelzen und Schweinefilet darin von allen Seiten anbraten. Danach herausnehmen und ggf. mit noch etwas Butter Gnocchi im Bratfett ca. 5 min. unter Wenden braten.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Soße in der Nixe miteinander verquirlen.

Gnocchi in eine Ecke der Pfanne schieben, Schweinefilet in die Mitte legen und Bohnen sowie Karotten in die andere Ecke verteilen. Soße in die Pfanne dazu gießen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. garen. Nach ca. 25 min. ist das Filet noch zartrosa.

Schweinefilet herausnehmen, aufschneiden, mit Gnocchi, Gemüse und Soße servieren.



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Rezept zum Ausdrucken:

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