



Zutaten:
12 Stangen weißer Spargel
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL Butter
Zum Einwickeln:
6 Scheiben gekochten Schinken
6 Scheiben Gouda
Zum Panieren:
Mehl
2-3 Eier
Salz & Pfeffer
Semmelbrösel
Butterschmalz
Zubereitung:
Spargel in heißem Wasser mit
je 1 TL Salz, Zucker und Butter bissfest garen.
(im TM: 500 g Wasser, Salz, Zucker, Butter, Spargel im Varoma 30 min./Varoma/Stufe 1 - je nach Dicke des Spargels
nur 25 oder 35 min.)
Spargel abtropfen und abkühlen lassen.
Je 2 Stangen Spargel in eine Scheibe Käse einwickeln und dann in eine Scheibe gekochten Schinken rollen. Mit Zahnstocher oder
Rouladen-Nadeln feststecken.
Butterschmalz erhitzen, dass es flüssig wird und den Ofenzauberer dünn damit einpinseln.
Jede Rolle von allen Seiten mit Mehl aus dem Streufix bemehlen, in verquirltem Ei mit etwas Salz & Pfeffer wenden und mit
Semmelbröseln panieren.
Alle Stücke im Ofenzauberer verteilen und mit flüssigem Butterschmalz einpinseln, so dass die Panade überall gefettet
ist.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min überbacken.
Sollten die Röllchen oben zu hell sein, einfach die letzten 5 min. in die oberste Schiene schieben.