
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Prise Chiliflocken
800 g frische Tomaten
40 g Tomatenmark
20 g Olivenöl
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Zucker
½ TL Pfeffer
½ TL Salz
¼ TL Paprika edelsüß
5 Blätter Basilikum
1 Kugel Mozzarella
Zum Bestreuen:
50 g Parmesan (optional)
Zubereitung:
Parmesan in Stücken ca. 20 Sekunden mit dem Programm „Grind“
zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel schälen, halbieren, Knoblauch schälen, Tomaten halbieren.
Alle Zutaten (außer Mozzarella) in den Blender geben.
Programm „Sauce“ auswählen.
Wenn „ADD“ erscheint in Würfel geschnittenen Mozzarella zugeben und fertig kochen lassen.
Die Soße passt perfekt zu Spaghetti.