Straßburger Auflauf aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®


Straßburger Auflauf aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef im Onlineshop

Zutaten:

400 g Nudeln, ungekocht
1 große Zwiebel
2 EL Öl
750 g Rinderhackfleisch
300 ml Rotwein
150 g Tomatenmark
1 EL ital. Kräuter
½ TL Cayennepfeffer
2 TL Salz
200 g Sahne
100 g Emmentaler

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Gleichzeitig Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Öl in der 30 cm gusseisernen Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.

Hackfleisch zugeben und anbraten. Rotwein zugießen, Tomatenmark einrühren, mit italienischen Kräutern, Cayennepfeffer und Salz würzen.

Abgetropfte Nudeln untermischen und Sahne über die Masse gießen.

Käse mit der groben Microplane reiben und über den Auflauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 25‑30 min. überbacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Gusseiserne Pfanne 30 cm von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Grobe Microplane Reibe zum Käse reiben von Pampered Chef
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Straßburger Auflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 186.4 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.