Hähnchen-Gyros "Mykonos" in der großen Edelstahlpfanne von Pampered Chef®


Pampered Chef Onlineshop online bestellen große Edelstahlpfanne mit Gyros

Zutaten:

Geschnetzeltes:
6 Hähnchenbrustfilets (ca. 1,2 kg)
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 EL Gyrosgewürz
2 Zwiebeln
Gurkensalat:
2 Salatgurken

1 TL Salz
200 g griechischer Joghurt
3 EL Balsamico, hell
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 TL Zucker


Zubereitung:

Hähnchenbrust trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
In die große Nixe geben, Knoblauch mit der Knoblauchpresse zum Fleisch pressen, mit Gyrosgewürz und Olivenöl vermischen und etwas einziehen lassen.

Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 in Ringe hobeln.

Gurken mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in eine Nixe in Scheiben hobeln, mit Salz vermischen und ca. 10 min. ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen.

Joghurt, Balsamico und 1 gepresste Knoblauchzehe mit 1 EL Öl, etwas Pfeffer und Zucker verrühren, zu den Gurken geben und alles untermischen.

2-3 EL Öl in der großen Edelstahlpfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 5 min. kräftig anbraten. Zwiebelringe zugeben und weitere ca. 10 min. anbraten.

Hähnchen-Gyros auf dem Gurkensalat servieren.

Dazu passen perfekt Pommes aus dem Air Fryer.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Edelstahl Antihaft Pfannenbräter 30 cm von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Kleiner Küchenhobel aus dem Pampered Chef Onlineshop kaufen
Knoblauchpresse von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Hähnchen-Gyros Mykonos.pdf
Adobe Acrobat Dokument 191.9 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.