Zubereitung
Tortellini in die Ofenhexe geben, gefrorene Erbsen darüber verteilen.
Gekochten Schinken würfeln und zu den Tortellini geben.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
In etwas Öl andünsten.
(im Thermomix: 3 min./Varoma/Stufe 1)
Milch, Kräuter-Frischkäse, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kräuter und Speisestärke zugeben, unter Rühren aufkochen lassen.
(im Thermomix: 8 min./90°C/Stufe 3)
Soße in die Ofenhexe gießen und alles etwas vermischen.
Mozzarella mit einem Küchentuch trocknen und in Scheiben schneiden, nebeneinander über den Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. goldbraun überbacken.
Tipp:
Vegetarier lassen den gekochten Schinken einfach weg.