
Zutaten:
1 kg Tortellini, frisch
(aus dem Kühlregal)
80 g TK-Erbsen
200 g gekochten Schinken
3 Kugeln Mozzarella
Soße:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Öl
480 g Milch
300 g Kräuter-Frischkäse
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
1-2 TL Kräuter der Provence
20 g Speisestärke
Zubereitung:
Tortellini in die Ofenhexe geben, gefrorene Erbsen darüber verteilen.
Gekochten Schinken würfeln und zu den Tortellini geben.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
In etwas Öl andünsten.
(im TM: 3 min./Varoma/Stufe 1)
Milch, Kräuter-Frischkäse, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kräuter und Speisestärke zugeben, unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 8 min./90 Grad/Stufe 3)
Soße in die Ofenhexe gießen und alles etwas vermischen.
Mozzarella mit einem Küchentuch trocknen und in Scheiben schneiden, nebeneinander über den Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. goldbraun überbacken.
Tipp:
Vegetarier lassen den gekochten Schinken einfach weg