· 

Tortellini-Mozzarella-Gratin in der Ofenhexe von Pampered Chef®


Tortellini-Auflauf mit Schinken, Frischkäse und Mozzarella in der großen Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop

Zutaten:

1 kg Tortellini, frisch
(aus dem Kühlregal)
80 g TK-Erbsen
200 g gekochten Schinken
3 Kugeln Mozzarella
Soße:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Öl
480 g Milch
300 g Kräuter-Frischkäse
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
1-2 TL Kräuter der Provence
20 g Speisestärke

Zubereitung:

Tortellini in die Ofenhexe geben, gefrorene Erbsen darüber verteilen.

Gekochten Schinken würfeln und zu den Tortellini geben.

Für die Soße Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

In etwas Öl andünsten.
(im TM: 3 min./Varoma/Stufe 1)

Milch, Kräuter-Frischkäse, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kräuter und Speisestärke zugeben, unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 8 min./90 Grad/Stufe 3)


Soße in die Ofenhexe gießen und alles etwas vermischen.

Mozzarella mit einem Küchentuch trocknen und in Scheiben schneiden, nebeneinander über den Auflauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. goldbraun überbacken.

Tipp:
Vegetarier lassen den gekochten Schinken einfach weg



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenhexe von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Tortellini-Mozzarella-Gratin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 185.5 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.