

Zutaten:
Teig:
5 Eier
1 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
120 g Weizenmehl 550
180 g Milch
1 EL Butter
Puderzucker
100 g gemischte Beeren
Zubereitung:
25 cm gusseiserne Pfanne in den Ofen auf den Rost stellen und den Ofen auf 200 Grad Ober‑/Unterhitze einstellen.
Wenn der Ofen die Temperatur erreicht hat, alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und danach ca. 5 min. ruhen lassen.
Vorgeheizte Pfanne aus dem Ofen nehmen, 1 El Butter rein geben und mit dem Silikonpinsel verstreichen, auch den Rand.
Teig direkt in die gefettete Pfanne füllen, sofort wieder in den Ofen stellen und
ca. 20 min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Der Teig geht am Rand stark hoch, fällt aber danach wieder in sich zusammen.
Noch heiß mit dem Puderzucker bestreuen und den Früchten belegen.