· 

Chili-Lasagne aus der Stoneware rund von Pampered Chef®


Chili con Carne in der Wokpfanne aus Edelstahl
Lasagne mit Pampered Chef

Kleiner Streicher von Pampered Chef
Pampered Chef Produkte online bestellen

Grobe Microplane Reibe
Chili Lasagne


Zutaten:

5 Weizentortillas

2 EL Olivenöl

1 Zwiebel

1 Dose Kidneybohnen (425 ml)

800 g Rinder-Hackfleisch

500 ml passierte Tomaten
425 ml stückige Tomaten

6 EL Tomatenmark

1 EL Zucker
1 Prise Salz

¼ TL Cayenne-Pfeffer

2 TL Kreuzkümmel

200 g Schmand

Salz & Pfeffer

1 TL Thymian

¼ TL Rosmarin

100 Gouda/Emmentaler

Zubereitung:

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
Kidney-Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen.

 

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitze, Hackfleisch darin ca. 5 min. anbraten. Zwiebel und Bohnen dazugeben. Ca. 5 min. weiterbraten.

 

Tomaten, Tomatenmark und Zucker sowie etwas Salz und Kreuzkümmel unterrühren und ca. 15 min. ohne Deckel köcheln lassen.

 

Thymian, Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer mit Schmand in einer großen Elfe verrühren.

Käse mit der groben Microplane reiben.

 

Nun zunächst etwas Chili in die Stoneware rund am Boden verteilen, mit einem der Tortilla-Fladen belegen, diesen mit Hilfe des kleinen Streichers mit der Schmand-Creme bestreichen.

Jetzt wieder Hackfleisch-Masse drüber und weiter schichten, bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss sollte ein Tortilla-Fladen oben abschließen.

Diese nun mit geriebenem Käse bestreuen.  

Im vorgeheizten Backofen in mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 min. überbacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Stoneware rund von Pampered Chef  im Onlineshop bestellen
Edelstahl Wokpfanne im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Grobe Reibe von Microplane mit Restehalt er im Pampered Chef Onlineshop kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Chili-Lasagne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 250.7 KB