· 

Butterkuchen im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®


Teig im großen Ofenzauberer von Pampered Chef
Butterkuchen


Rezept:

3 Eier

200 g Zucker

300 g Mehl

1 Pck. Backpulver

250 g süße Sahne

100 g Butter

150 g Zucker

2 EL Milch

150 g Mandelblättchen

Zubereitung:

Eier mit Zucker schaumig rühren
(im TM: 2 min./Stufe 4)

 

Mehl, Backpulver und Sahne zugeben und verrühren
(im TM: 30 sec./Stufe 4,5)

 

Den Teig im großen Ofenzauberer mit dem kleinen Streicher verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze

in der untersten Schiene für 10 min. backen.

 

In der Zwischenzeit Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zucker und Milch einrühren, Mandelblättchen unterheben.


Auf den angebackenen Kuchen verteilen
.

 

Im noch warmen Backofen

bei 180 Grad Ober-/Unterhitze weitere 10-15 min. fertig backen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef im Onlineshop

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Butterkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 184.4 KB