



Rezept:
1 Rolle Blätterteig
50 g Creme Fraiche
5-10 dünne Bratwürste
(je nach Länge)
1 Ei
1-2 EL Sesam oder Schwarzkümmel
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und in 5 Streifen schneiden.
Jeden Streifen mittig mit Creme Fraiche bestreichen und mit Bratwurst belegen.
Bratwurst nun einrollen und die Enden gut andrücken.
Jede Rolle nun in ca. 6 Stücke schneiden.
Mit der Nahtseite nach unten auf dem Ofenzauberer verteilen.
‚
Die Oberfläche vom Blätterteig jeweils 2-3 mal leicht einschneiden.
Ei verquirlen und Blätterteige damit einpinseln.
Je nach Geschmack mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 20-25 min. backen.