Baguettes aus Dinkelmehl

Baguettes aus Dinkelmehl
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Zutaten

600 g Wasser
½ Würfel Hefe
770 g Dinkelmehl 630
3 TL Salz

Zubereitung

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 3 min./37°C/Stufe 1)

Mehl und Salz sehr kurz verkneten, der Teig wird flüssig.
(im Thermomix: 1 min./Teigknetstufe)

In die große Edelstahlschüssel füllen und abgedeckt 2 Stunden gehen lassen.

Kuchenform für Nummern und Buchstaben in der Mitte komplett mit Einsätzen belegen, so dass außen 2 Gitterfelder frei bleiben. 

Die beiden Streifen mit dem Streufix leicht bemehlen.

Teig mit dem Mix´n Scraper Schaber gleichmäßig in beide freien Flächen füllen und etwas verteilen. 
Der Teig ist klebrig, er lässt sich nicht falten oder ziehen aber mit dem Spatel etwas verteilen. Obendrauf mit Mehl bestäuben.

Baguette im vorgeheizten Ofen auf bei 240°C Umluft mit einer kleinen Schale Wasser am Backofenboden ca. 25-30 min. backen. 
Einsätze vorsichtig entfernen, Baguettes herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Kuchenform für Nummern und Buchstaben

Baguettes aus Dinkelmehl

Backform für Lettercake & Numbercake incl. Einsätzen und Anleitung
Antihaftbeschichtung
PFOA-frei
Größe: 25,5 cm x 46 cm x 5,5 cm mit Griffen
bitte unbedingt den Ofen ausmessen!
 

Edelstahl-Rührschüssel-Set

Baguettes aus Dinkelmehl

3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Baguettes aus Dinkelmehl

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

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Kuchengitter

Baguettes aus Dinkelmehl

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
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Größe: 46 x 25 cm