Taco-Salat

Taco-Salat
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Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Olivenöl
Salz & Pfeffer
1/2 Tüte Taco-Gewürz (ca. 10-15 g)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Flasche Salsasoße (500 ml)
1 kleiner Eisbergsalat
3 Tomaten
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Schmand
4 Frühlingszwiebeln
1 EL Schnittlauch in Röllchen
150 g Gouda
1 Tüte Tortillachips

Zubereitung

Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen, danach in eine große Glasschüssel füllen.

Mais und Bohnen im Edelstahl-Sieb gut abtropfen lassen.

Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Tomaten in Scheiben oder Würfel schneiden und Käse mit der groben Reibe reiben.

Hackfleisch mit etwas Öl in der großen Edelstahlpfanne scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Taco-Gewürz würzen, abschmecken und je nach Geschmack evtl. etwas nachwürzen. Etwas abkühlen lassen und dann über den Eisbergsalat geben.

Nacheinander Salsa-Soße, Mais, Bohnen und Tomaten drüber schichten.

Creme Fraiche mit Schmand, etwas Salz, Pfeffer, Frühlingzwiebeln und Schnittlauch verrühren und über dem Salat verstreichen. 

Mit geriebenem Gouda bestreuen und mit Tacochips dekorieren.

Taco-Salat bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm

Taco-Salat

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter

Edelstahl-Siebe

Taco-Salat

3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser

Verstellbare grobe Reibe

Taco-Salat

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest